18 Agustus 2009

MET ULTAH INDONESIA-KOE ^_^

Alhamdulillah.. kita telah merdeka (meski masih banyak yang harus dibenahi). DiUltah Indonesia ke-64 ini akoe pengen berbagi hadiah aja deh untuk sobat-sobat blogger Indonesia yang kreatif n hebat-hebat banget. hadiah yang akoe persembahkan sesungguhnya juga adalah hadiah yang akoe terima dari beberapa sobat blogger yang baek-baek banget ^_^...

Photobucket
1. award ini diberikan oleh indo15 sebagai ungkapan terimakasih atas komen yang akoe berikan di tulisannya yang bertajuk 'Yuk bunuh diri'. award ini diberikan akhir juli lalu, tapi baru bisa diposting sekarang.. hehe...

2. award dari mas irawanqq (yang lagi2 menyebut akoe 'mas' padahal akoe cewek..hihi..). nah kalo yang ini, award persahabatan. award ini juga didedikasikan oleh mas doyok sebagai ajang menpererat persahabatan antar blogger Indonesia, karenanya akoe juga harus bagiin award ini ke 10 orang temen blogger (sesuai amanah pemberi award) jadi akoe ngasih award ini untuk imam77, mas krisbiatno, achi, rama, joddie, giri, kang dwi, roni, setiawan dirgantara dan feryhs.
yang dapet award ini, silahkan bagiin lagi ke 10 orang sahabat blogger dan jangan lupa sertakan link pemberi award dalam postingannya ya...


3. award 'international blogger' dari mas imam dan mas krisbiatno. wah.. senaang banget ada dua sobet blogger yang ngasih award ini untuk akoe ^_^. katanya sih ini award bersifat internasional dan penerima award ini juga ga harus mengerjakan pr dan bisa terdaftar di BLoGGiSTa iNFo CoRNeR asal kita memberitahu posting awardnya.
aturan penerima awardnya (copas aja):
1. Link the person who tagged you (Tautkan dengan orang yang men-tag kamu).
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post(Kopikan gambar di atas berikut aturan dan pertanyaan pada postingan ini).
3. Post this in one or all of your blogs (Posting award ini pada satu atau pada semua blog milik kamu).
4. Answer the four questions following these Rules (Jawab empat pertanyaan di bawah dengan mengikuti aturan yang ada).
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them (Rekrut sedikitnya tujuh orang teman yang ada pada Blog Roll kamu lalu berbagi award ini dengan mereka).
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List (Kunjungi BloGGiST INFo CoRNeR (Jangan ubah linknya) di http://bloggistame.blogspot.com dan tinggalkan URL blog kamu untuk ditambahkan ke Master List).
7. Have Fun! (Selamat bersenang-senang!)

selanjutnya, yang dapet award ini jangan lupa masukin juga link pemberi award dalam postingannya. award-na boleh dibagikan ke siapa aja tanpa batas, karenanya akoe mau ngasih award ini untuk semua yang namanya disebutkan sebagai penerima award 'jabat erat tanganku' diatas (tentu aja minus mas imam77 n mas krisbiatno;) juga untuk semua follower blog ini dan siapapun yang komen disini...
silahkan dibungkus ya awardnya dan jangan lupa diposting juga... ^_^ Sukses 4 Blogger Indonesia. MERDEKA!!!
oya, met memasuki bulan Ramadhan n met Puasa untuk semua yang menjalankan semoga ibadah Qt kian sempurna n jadi lebih baik jalani langkah di hidup Qt... amiiin...

7 Tanggapan:

imam77 mengatakan...

Makasih Sob!! saya ambil Deh Awardnya!!

kang dwi. mengatakan...

bungkus award..........
KABUUUUUUUUUUUUUUUURRRRRRRRRRRRRRRRRR

kang dwi. mengatakan...

hallah
dah di kasih award, us link di pasang, masa a follow....
Follow sekalian lah, biar di kasih award terussss

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Makasih buanyak atas Awardnya, segera dibungkus buat dipajang hari ini. Tidak pake lama, segera dicek yah...

Joddie mengatakan...

Waaah.. thank kyu buat awardnya yaaa... udah tak pasang di blogku, makasiiih..

Nen's; mengatakan...

Makasih juga telah jadi teman-akoe.. ^_^

nrs mengatakan...

ehm...buat gw donk, sbagai pemula gt. itung2 nyari amal di bln puasa n skalian motifasi biar tamba smangat n berpetualang trus di blog ini.

Posting Komentar

 

blogger templates