06 Juli 2009

Shopping ke Alnect Computer

Alnect computer Blog Contest

Guy's, di rubrik jalan-jalan kali ini akoe pengen ngajak semuanya jalan-jalan ke Alnect Computer salah satu penyedia berbagai kebutuhan perlengkapan computer yang berpusat di Jln. Raya Janti, Kruwing No.1 Yogyakarta Indonesia
. eits, jangan panik or nelpon Aladin minta dijemput pake karpet ajaib dulu karena kita ga harus ke Yogyakarta sekarang, cukup klik aja Alnect Computer dan petualangan shoppingpun bisa dimulai...
Alnect Computer memungkinkan kita berbelanja dengan mudah dan tentusaja... harganya murah meriah namun kualitas tetap no.1. ada garansi khusus pula! yakni melalui Alnect Care Warranty (itu yang penting..hehe)
produk yang ditawarkan di web store ini beragam banget mulai dari USB FlashDisk dengan kisaran harga mulai 59ribuan, labtop dengan harga 5 jutaan, hingga kamera digital dari yang berharga 499.000 sampai digital camera DSLR yang dijual 5.995.000. (semua dalam rupiah tentusaja) hal ini tentusaja memudahkan kita-kita yang di Indonesia untuk berbelanja, namun tentusaja tidak demikian bagi mereka yang berada di luar Indonesia yang menggunakan mata uang lain. ya...semoga aja kedepannya Alnect Computer mulai memikirkan hal ini dan pencantuman harga produk2nya bisa dibuat dalam dua versi mata uang (Dolar dan Rupiah tercinta;).
cara berbelanja disini juga lumayan simple, kita tinggal registrasi dan... blanja deh sepuasnya. barang belanjaan ga perlu ditenteng karena akan dianter langsung ke alamat kita. so...tunggu apa lagi? langsung aja yuk jalan2 ke Alnect.net tapi jangan lupa tinggalin jejak dengan komen disini ya... ^_*

6 Tanggapan:

Ivan Kavalera mengatakan...

Alnect, wow keren nih. Thanks ya infonya.

tito mengatakan...

mantap sob, slamat berjuang ! :D

endo mengatakan...

semoga berhasil ya..aku blom sempat ikutan review nih..ntar kalo dah sempat,baru tak buat reviewnya..

blog musik mengatakan...

sy dukung deh...semoga berhasil...terimkasih telah memberi komentar di blog saya

catatan tukang mengatakan...

semangat terus...semoga menang

Renungan Senja mengatakan...

selamat dan semoga sukses atas blog, bisnis, product review-nya....

Posting Komentar

 

blogger templates