14 Desember 2009

Just About 'Hati'


Koe ingin bertutur tentang hati.
Tentang Benci dan CinTa.
Tentang kamu yang merubah cinta~koe jadi 'benci'.

Dulu hati~koe begitu bening berbalut cinta.
Begitu indah hanya karena kamu.

Sebelum akhirnya racun itu keruhkan ia.
Karamkan indahnya.
Kukuhkan benci yang kian mengakari hati.

*sumber gambar:www.ehow.com/how_4605023_over-broken-heart.html

26 Tanggapan:

SeNjA mengatakan...

semoga cinta yang tlah bertransformais menjadi benci tak mengeraskan hatimu sahabat....

keep smile ya....

heru mengatakan...

benci tapi cinta dan rindu

Irwan Bajang mengatakan...

cinta cinta hehehehe

Nen's; mengatakan...

@ Mba Senja: ^_^
@ Heru : tau aja.. hihi...
@ Irwan : hehehehe juga d:-p

Tyto mulyono mengatakan...

Hati ku terharu

ririn mengatakan...

mantaaab...

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah good posting hati topiknya he..he..ealah ternyata saya dah follow anda udah kan??good luck n met tahun baru

rahmatea mengatakan...

jangan biarkan kebencian hinggap di dalam hatimu....sobat, biarkan kebencian terbang bebas hingga tak pernah mau mampir lagi di dalam hati....

titokun mengatakan...

blogsitenya bagus. monggo ketempatku TitoKUN

semutbengkok mengatakan...

berkata tentang cinta emang tak selalu
indah!!
selimuti lah cinta dengan saling
memahami dan kasih
hehe tumben gw bisa ngomg gitu

Abula mengatakan...

Selamat Sore,,,
Selamat Hari Selasa menjelang Rabu,,

Salam Hangat Selalu,
AbulaMedia.com

nen's; mengatakan...

@All: makasih ya.. atas dukungannya yang mampu buat akoe mampu tetap tersenyum n kembali menata hati jadi lebih baik.
alhamdulillah sekarang semuanya sudah baik2 aja n semoga kian baik..amiin..^_*

Tito mengatakan...

mampir kesini, mencari inspirasi

Ahmad Ramadani mengatakan...

lanjutkan... :D

Abula mengatakan...

Selamat Siang menjelang sore,
Selamat Hari Senin,
Semoga tetap semangat dan Sukses selalu,

Salam Hangat,
AbulaMedia

Black mengatakan...

Cinta, kadang suka kadang duka (^_^)

Rossy R mengatakan...

Tergantung personalnya kalau membicarakan "CINTA", ditunggu koment balik di http://adarossyat.blogspot.com/2010/01/ayat-pertama-yang-turun.html

epho mengatakan...

Selamat malam kawan!!!
salam kenal dari kami, yang datang tanpa undangan. Hanya ada satu kata komentar buat posting sobat yaitu " mantab tab tab" dan sangan bermanfaat sampai aku tertarik sekali untuk bertukar link. gimana? follow ya

semutbengkok mengatakan...

nensi uda lama gk posting ne!! hehe

Rossy R mengatakan...

Kunjungi blog sy yang ini ya http://adarossyat.blogspot.com/2010/02/yang-pertama-membuat-maulid-nabi.html

Eka [kabal] mengatakan...

nennn......
itu bagus sekallliiii

Nen's; mengatakan...

makasih komandan ^_^

Zamrud mengatakan...

Harapan penuh kasih, maka benci akan merekat sbg cinta abadi... baca juga budaya daerah anda pd menu Galerry di blog ku n beri komen mu

Nen's; mengatakan...

begitulah... tapi apapun yang terjadi, live must go on ^_~

lin mengatakan...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

sprei bed cover mengatakan...

thank you good blog articles and helpful, good luck greeting is always da bloggers ......
sprei
sprei murah
sprei online
jual sprei
grosir sprei
sprei anak

Posting Komentar

 

blogger templates