08 November 2009

PagE RanK .... Oh.... PagE RanK ....

"Salam BloggeR!!".. hehe.. kayak mau orasi aja ^_^. maklum udah lama banget nih baru bisa kembali nulis disini. Bukan karena ga' punya inspirasi nulis (justru kebanjiran ide nih) tapi hmm... beberapa waktu lalu akoe tertular virus 'malas' + kecewa gara-gara PR yang turun :(dari 1 jadi 0) padahal akoe udah giat update dan jalan2 ke blog temen. sebulan kemudian PR akoe berubah jadi 1 lagi :) tapi akoe masih malas nulis juga, sampai malam tadi saat lagi bantuin temen di warnet dan iseng-iseng buka blog ini... akoe langsung terperanjat saat ga sengaja melihat angka 2 di PR blog ini. Kaget, Heran, tapi juga senang banget ^_~.

Sampai saat nulis ini, akoe masih bertanya-tanya kok bisa ya PR koe naik turun gitu???
hmm... tapi yang jelas PR 2 tlah mampu bikin akoe kembali nulis lagi disini dan kembali bisa berbagi dengan semuanya tentang hidupkoe dan berbagai hal yang menginspirasikoe jadi lebih baik jalani semuanya disini serta semoga mampu lebih bermanfaat bagi semua di sekeliling akoe ^_^

11 Tanggapan:

kangtris mengatakan...

pagerank difikiran boleh...tapi ga usah dibawa ke ati..he..he..

Nen's; mengatakan...

hehe.. bener juga ^_^

rachmat mengatakan...

terus update blog yah sobat, selamat buat PR 2 nya, moga makin semangat bloggingnya

imam77 mengatakan...

Terus smangat Yah sob!!

Nen's; mengatakan...

makacih... ^_~

Sadewa mengatakan...

Aku juga belum dapat Page rank neh

Nen's; mengatakan...

@ sadewa: sabar... keep blogging aja n rajin2 berkunjung ke tempat temen2 juga + update terus postingannya..

Sell Original Software mengatakan...

pagi Nensy selamat deeh blog ente udah dirank sama oom google

Nashrull mengatakan...

apasih PR itu?????
pencerahannya dong?


salam kenal nashrul blogger anyaran

Nen's; mengatakan...

@ Sell ... : makacih... baru dapet 2 nih..
@ Nashrull: PR = Page Rank. semacam peringkat kepopuleran blog berdasarkan standar yang ditetapkan google (dari 0 - 10) semakin tinggi angkanya, artinya makin baik. hehe.. kira2 begitulah yang nen tau... lengkapnya bisa tanya OM Google sendiri ^_^

grosir jilbab murah mengatakan...

PRnya 1 lagi nich, semoga tetep semangat buat nulis...

Posting Komentar

 

blogger templates